Problème chekpoint

Pose ici ta question, nous y répondrons dès que possible. Mais vérifie avant qu'elle n'a pas déjà été posée! Jette également un oeil à la rubrique Aide!
Caaroolaane
Jeune diplômée
Messages : 1
Inscription : 05 mars 2014, 18:28

Problème chekpoint

Messagepar Caaroolaane » 17 déc. 2015, 11:50

Bonjour,

J'ai un soucis, j'ai commencer le dernier épisode hier soir, et d'un coup une scène n'a pas charger. Du coup j'ai voulu aller dans mes checkpoint pour recommencer l'épisode.. Mais je n'ai que l'épisode 0 de disponible dans les checkpoint. Savez-vous comment je peux régler ça sans être obliger de tout recommencer...
Merci. :)

Avatar de l’utilisateur
metisylvie
Admissible au rang de modératrice
Messages : 983
Inscription : 21 juil. 2013, 10:59

Re: Problème chekpoint

Messagepar metisylvie » 17 déc. 2015, 14:33

Caaroolaane a écrit :Bonjour,

J'ai un soucis, j'ai commencer le dernier épisode hier soir, et d'un coup une scène n'a pas charger. Du coup j'ai voulu aller dans mes checkpoint pour recommencer l'épisode.. Mais je n'ai que l'épisode 0 de disponible dans les checkpoint. Savez-vous comment je peux régler ça sans être obliger de tout recommencer...
Merci. :)


Bonjour,

Ton problème a été résolu. Tu peux continuer la série.

Bizzz
Membre de l'équipe http://www.mameilleureamie.com

nesse222
Jeune diplômée
Messages : 2
Inscription : 04 déc. 2014, 18:09

Re: Problème chekpoint

Messagepar nesse222 » 29 avr. 2018, 08:07

Je pense que vous devriez faire comme dans "un autre site" Il y a 2 sorte de chekpoint, celui qui fait tout recommencer a partir de l'épisode choisi et celui qui et la juste pour rejouer cette épisode.

P.S: Désoler si cette info/question... et mal placé :idea:


Revenir vers « Foire aux questions »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 4 invités